колеса времени

Ксю Борисова
Соскочили колеса времени...
Сорвались...
Давит в висках..
Печет в темени...
Вместо прыжка вперед,
Откатились назад,
На пару поколений...

Эта земля не плодоносит
без удобрений..

Душа - ворота Сердца.
Планета Земля - проводник судеб...

Политики у кормушек,
люди,словно куклы Вуду
Мне выбирать какой буду...
И что выпускать из себя наружу...
Мир говном и так перегружен...

Добро и зло,
В каждой земле у них другие ноги...
Свой портрет на монете ,
Война на пороге,
И разные , но очень святые Боги...

А кому то со мной по дороге..
По тропинке,
По невидимой нитке ...
Между облаков, людских улыбок ,
И песен совместных
На берегу пропасти.

Тут так красиво встречать рассвет...
А на горе рядом - закат...
И наблюдать , как дышит время,
Вращая свои колеса -
Вперед..
Назад...

28 июля 2014
картинка авторская