Лето, вернись!

Александр Ермаков-Немчиновский
Лето любимое, снова вернись!
Ты меня в гости, как прежде, дождись!
Только судьба, дай дожить до него -
Лето люблю я сильнее всего!!

Раньше не стал бы я так говорить.
Осень и зиму хотел я любить;
Но на сей раз не изведал сполна
Тёплого лета, и в сердце вина! ;;

Сочинил в час ночи с хвостиком 29.07.2019 г.