На сладкий малиновый запах...

Сергей Кузнецов 29
    Малиновая гора*

На сладкий малиновый запах
Наложен оттенок соснЫ;
Крапива, колючею лапой,
С рассветом стучит в мои сны;
Гудок тепловозный тревожно
Над речкой и сном воскрылИл;
И мне, над душою безбожной,
Звон с храмов
Всевышний
Разлил.
   
29 07 2019 год. 04ч 15м. М/гора.


*Так называется наш микрорайон.
На фотографии Михайловский собор на поклонной горе,
А наша, Малиновая гора, там, за прудом.