В жизни ветер не добьётся

Сергей Сорухин
В жизни ветер не добьётся,
В жизни ветру все ровно.
Я люблю когда так льётся,
Чтоб увидеть то зерно.

Жизнь колечком катится
Не видно дна.
Я хочу вам нравится,
Только где она?

Ты, милая подруга,
Шире кажется мне день.
Где сегодня та наука,
Чтобы стало веселей.