Паруса

Саша Сахарная
мы могли бы свернуть горы,
но сворачиваем паруса.
занавесив плотно шторы
смотрим прямо в небеса
.
и неважно сколько будет
"непоняток" и дерьма
мы с тобой всего лишь люди
остальное - ерунда