Любовь живёт всегда с душой

Анастасия Сокол -Герасюк
Прости меня дитя родное ,
Я тоже был таким как ты .
Счастливым , милым беззаботным ,
Дарил тепло своей души .
Но время , знаешь , друг мой милый ,
Не пожалеет ни кого .
Живи , малыш , и будь любимым ,
Не бойся в мире ничего .
Пройдут года , ты станешь взрослым ,
Оценишь радость ты и боль .
Живи , малыш , и помни мальчик ,
Любовь живёт всегда с душой .
Господь всегда с Небес взирает ,
И бережёт здесь наш покой .
Он очень точно понимает ,
Всё то , что скрылось за душой .
Живи , малыш , и будь любимым ,
Я на пращание скажу ...
Целую ручку нежно , нежно ,
И помни , что тебя люблю .

Иллюстрация из Интернет.