Ах, какая случилась досада

Игорян Игорянский
Ах, какая случилась досада
Отвернулась, ушла не спеша
Возвращаться теперь и не надо
Раз считаешь, что так хороша
Мне досадно от этой потери
Ну а что? раз решила так,
Раз решила в судьбу не верить,
Раз не нужен такой чудак
Неужели всё так нелепо?
Ты решила захлопнуть дверь
Ты запомни, что ревность слепо
Принесёт тебе много потерь
"Неуверенным" - ревность как пища,
Ты картины рисуешь сама
Да измены повсюду ищешь,
Так сведёшь ты себя с ума.
Как любви не возможно верить?
Разорвать эту тонкую нить?
Ты же можешь без слёз и истерик
Разобраться в себе и любить!
Ах какая случилась досада!
Ах какой же крутой поворот!
Не нужна мне твоя пощада!
Человек я - не вещь и не скот....