Для поцелуев ваши щёчки дали Повод

Максим Анатольевич Батманов
А ваши Щёчки
   Требуют сегодня поцелуев!
А Грудь и тело Нежных ласк
   и длительной "любви"!
Интим он для здоровья
   доктором прописан,
      непременно!
А где и с кем,
   тут выбор лишь за вами!
      Что ни говори! (СВ(к))