Летний этюд. ЯС

Рудская Раиса Терентьевна
 Творец - природа.
 А зеркало - искусство.
 Во всём - свобода.

 Теплом да светом
 И красотой искусной
 Чарует лето.

 Любви живое чувство
 Пылает нежно,
 В ладу с природным чудом.
 Душа безбрежна.