Беда у нас в стране одна

Анатолий Бушмелев
Машины бьют свои пороги,
беда у нас в стране одна,
покрыты ямами дороги,

в противовес всем нашим бедам,
у нас прекрасные налоги,
да только лишь казна без дна,

в неё сколь много ни клади,
баланс, копеечка одна,
людское мнение в тревоге,

нам жить мешают дураки,
да ямы, те что на дороге,
и нет просвета впереди.