В силе

Страна Любви
Прости меня, раз виновата я.
Прости меня, раз я не виновата.
Как просто примирение и свято.
Легка душа, прозрачна и чиста.

Прости меня. Не понимай, прости.
Понять не в силе человек другого,
Но в силе быть проводником любви,
Прощать и не одалживаться снова.




29.07.19.