Лето, Август...

Моя Любовь
Август Лету вплетает в волосы
Георгины и гладиолусы.
Разделяет на пряди полосы -
Золотые пшеничные колосы.

Изогнулись гибкие ивы,
Зреют яблоки, спеют сливы.
Как же девушки летом красивы!
Можно в августе стать счастливым...


Лето - Август, прекрасная пара!
Нет для Счастья чудеснее дара!