Учить мне некого да не к чему

Морозов Андрей Игоревич
Я здесь живу, и лепту свою вснёс
Давно, уйдя в последние приделы
Всё время новый люд приходит и вопрос
То меньше актуальный то сильнее.

Я маленький среди таких как я
Но даже это - уже много
Кроме как автор - адвокат
Нотариус и дипломат немного

Но вы не видите дела?
Вот чудеса - за гранью взглядов ваших
Тяжелой тяжбы шестеренки срок отважный
Считают по всем праведным делам,

Одно лишь нужно знать - мы жизнью стали невозбранно
И к этому вывод слагать - за наши души спор тут постоянно.