Я чувствую дыхание планеты!

Александр Ферт
Я чувствую дыхание планеты!
Я чувствую движение Земли...
Твои закаты, чудные рассветы -
Я чувствую касание Любви...

Повелеваю! Властью, что от Бога!
Любить! и Быть Любимыми всегда.
Не береги Ты ласкового Слова.
Не сожалей, что сводишь Ты с ума!

Отбрось свои, Ты лживые сужденья -
Дай сердцу отдохнуть, хоть на часок.
Испей всю радость, каждого мгновенья.
Вкуси Любви, что от моих щедрот..

Не изнывай, не мучайся напрасно.
В моих словах ни капли колдовства.
В них неизбежность вечного молчанья,
в них неизбывность белого листа...