жизнь вечно - просто беспощадно

Игого
жизнь вечно - просто беспощадно -
с любовью прорывается сквозь нас -
и светит чудом ей рождаемое стадо -
обращая всю Вселенную в экстаз!

Авторская фотоинсталляция картины Адольфа Уильяма Бугро "Первая ссора"