Моя

Мария Кисель
Я полюбил красивую,
стройную березку свою,
в поле поет соловушка,
очень тебя люблю.





Припев:

А у тебя коса до пояса,
синий прозрачный взгляд,
как же ты мне нравишься,
тебе всегда я рад,
не целуй другого ты,
с другим ты не воркуй,
я же тебя ревную,
только меня целуй!

Ты всем парням ведь нравишься,
сходят они с ума,
ты же такая милая,
но ты будешь моя.

Пусть не стреляют глазками,
знают, что ты со мной,
улыбка твоя шикарная,
смех очень звонкий твой.

Припев: