Гитара и лето

Екатерина Хабибуллина
Встречаю с  романтикой лето,
Гитарным аккордом согрето,
Закатом и даже рассветом,
Всё в песне об этом воспето.

И жаркие встречи и думы,
ТомЯт вечера в раздумье,
То счастливы, то угрюмы,
Меняем  платья , костюмы.

БодрЯт, парЯт переборы,
Мотив пропоём знакомый,
Любви огонёк, так скоро.
Вздоры, танцоры, повторы.

Так цепко держит гитара.
Без зелья и  без отвара
Душой завладела, фанфара
Гудит в голове радаром.

Ликует душа и рвётся,
Вот это, счастьем зовётся!
Встречаю с романтикой лето,
И провожаю с рассветом!