Юность птица вольная

Ольгенская
Ссылка на песню в Ютубе:
https://youtu.be/BWrrRfKDyto?si=IDkJnwBzoq4BtTEd

Юность - птица вольная,
В руки не даётся,
В небесах раздольная
Плачет и смеётся ...

Улетело времечко,
Счастье легкокрылое,
Отчего ж сердечко
Помнит долго милого ...

Первое свидание,
И в полях ромашки,
Двух сердец касание,
По спине мурашки ...

И в любви  признание,
Поцелуй несмелый,
А в глазах - сияние,
Отблески Вселенной ...

... Птицею свободною
Упорхнула юность,
И ромашкой белою
В нежность обернулась ...

Улетело времечко,
Счастье легкокрылое,
Отчего ж сердечко
Помнит долго милого.

29/07/19