Нам не всё равно, где скидки

Станислав Прохоренко
Нам не всё равно, где скидки…
Есть они или не есть.
Наши слёзы и улыбки
В кошельках
И там же – честь.
Да, мы бедные, но всё же,
Мы не бросили страну.
Каждый может, что он сможет,
Чтобы не пустить войну…