Окутана духами... Авторская песня

Нина Парасюк Садчикова
Окутана духами, как облаком хмельным...
Обида между нами развеялась, как дым,
И пропасти не стало - смелее делай шаг,
Я распахну объятья и пусть исчезнет страх.

Одиночество осталось в прошлом,
Посмотри в глаза мои скорей!
Обниму тебя, моя хорошая,
Впереди у нас так много дней.

Ты сегодня, как фея, красивая,
Кругом кружится голова...
Мы с тобою такие счастливые,
Нам сейчас не нужны слова...

( Это мужская песня. И она не дописана.)


Конец мая 2019