Падали звёзды с неба

Денис Кузякин
Падали звёзды с неба, кометы
В озеро чистой и верной воды,
Там засыпали, охлаждаясь навеки
И превращались в мысли мои.

Ты их узнаешь- это не трудно,
Ты же родной для меня человек,
Может медалью славной, нагрудной,
Которой уже две тысячи лет.

Я поделюсь всем самым хорошим,
Что только есть на этой земле,
Мы никого никогда не бросим,
Мы политим все к этой звезде.