Человек существует в Природе вещей

Станислав Прохоренко
Человек существует в Природе вещей
И в Природе огромной России,
Где никак не сложить снега перхоти дней
Там, где царствует неврастения,
Каждый день ожидают сюрпризы твои
И капризы, как утренний завтрак.
Если ты не живёшь, то хотя бы не ври.
Всё случится, но только не завтра…