Следы между датами жизни

Александр Обозреватель
Кому-то в этой жизни просто жить
Им ангелы должно быть помогают
Кому-то чтобы выжить надо пить
Но те и те своей судьбы не знают

А прочитали б может быть они
И вовсе жить не стали в этой жизни
От простоты одни и от вины
Другие горькой что с утра давились

Судьба на то и таинство навек
Никто не знал чтоб для чего он годен
В расходном материале человек
Лишь после смерти от судьбы свободен

Но для чего-то всё же мы нужны
Какой-то след мы в жизни оставляем?
Из непрощенной что ли нам вины
За то что жизнь свою мы не прощаем?