Весна

Евгений Шапорев
Сегодня ранняя весна:
Ещё февраль,
А снег чернеет.
Земля,
Очнувшись ото сна,
Под ярким солнцем,
Молодеет.

Берёзка белая, моя,
Что рядом с домом,-
Повзрослела.
На речке тает полынья,
Знать речка к паводку созрела.

Весна,
Весна,
Который год,
Тебя я радостно встречаю.
Не знаю я,
Что нас всех ждёт,
Но всё равно, зову всех к чаю!

Евгений
Шапорев

05.03.17г.