Сигарета

Просто Колька
  Возьму из мятой пачки сигарету,
  Зажгу, вдохну такой знакомый дым.
  И знаю, что в дыму не получу ответы,
  Но это время будет лишь моим.
 
  Кругом творится мрак и содомия,
  А я курю, и мне на всё плевать.
  Ведь у меня остался дым и имя,
  Которые уж точно не отнять.
 
  Глубокий вдох - и мысли чисто льются,
  Словно искрящийся прохладою ручей.
  И все свои эмоции и чувства
  Я доношу строками до людей.
 
  Последний вдох, погасла сигарета,
  Я возвращаюсь снова в жизни ураган.
  И, как всегда, я вновь не получил ответа,
  И пачку мятую я вновь кладу в карман.