Лево и Право

Морозов Андрей Игоревич
Кто с права тот богат деньгами
Кто слева - тот богат душой
Одни не верят что есть Бог
Другие телом в бедности страдают,

Две крайности - и два пути
Но путь по центру - значит много
Лишь те дороги могут нам понять дать три
Основных выбора как создали такими нас творцы.