Погружаюсь в Судьбы чужие

Наталья Коршун
Погружаюсь в Судьбы чужие,
Получаю от Бога Добро,
Я присвоить его не смею-
Все уходит как в решето.

Для чего же молить,
Добиваться,
Благодарность в себе не родив,
Лишь с пустыми руками остаться
Через пальцы все пропустив?

Мне свое очень сильно нужно.
А чужое только вредит
Если дом свой Любовью наполнить,
Моя жизнь еще заблестит!