Городская тоска

Шишкарева
многоквартирных кладбищ тяжесть сломила плечи,
скрежет промозглых улиц тоской заражает вечность.
вместе с ветвями небо остаться решило голым,
и я с ним. ну что мне сделать, если в конечном счете,
ни бег черно-белых клавиш, ни след на бумаге ручки
не станет в ночи приютом. такая уж моя участь:
пока и свиреп, и звучен
сердца упрямый выстрел,
сквозь купажи игристых
поддерживать тело в куче.

shishkarewa