Дыхание

Алина Егорова 3
Душой дыхание ловлю
 
Тобой рожденной каждой строчки,

И стук сердечный многоточий

На вспышки пламени делю.

Ты понимаешь, что любим.

Твой голос дрогнет, замирая,

И сердце,устали не зная,

Качает магму из глубин.