Дай отпор

Денис Кузякин
Дай отпор, ведь им не важно,
Кто ты есть и кем ты был,
Дай отпор, сейчас так нужно,
Пока совсем ты не застыл.

Возьми топор, стой на пороге,
Не пускай за общий стол,
Будь всегда ты на тревоге,
Вонзись ногами в пол.

Бейся, пока ещё не поздно,
Бейся, пока ещё живой,
Бейся, сделать что-то можно,
Бейся, и слушай голос свой.

Они хитры, но будь хитрее,
Ведь ты - герой своих детей,
Ты должен быть в сто раз мудрее,
Чтоб сделать жизнь повеселей.

День за днём не расслабляйся,
Будь на чеку почти всегда,
И смотри не облажайся,
И только так спасёшь себя.