Не разбивайте женские сердца...

Павлик Анастасия
Не разбивайте мальчишки, женские седца!
Они ведь очень хрупки-
И впитывают все как губки,
Потом страдают без конца...
Вам лишь бы секс...вам- хоть на вечер...
А что же делать ей, после той встречи...
Все, ваши ласки-нежность,вспоминать....
А что же остается ей придя домой?
Конечно же страдать.
И утопать в воспоминаньях...
И снова нет конца её страданиям-
И ночь без сна.
И жизнь уже совсем не та...
Не радует её весна.

22.07. 2017г в 14:29