О грустном писать не охота

Сергей Сорухин
О, грустном писать не охота,
Та, грусть ещё впереди.
Давайте обнимемся с ново,
Как будто целуемся мы.

Поедим с тобою на праздник,
Поедим с тобой далеко.
Пускай нас целуют, как прежде,
Чтоб стало нам вместе тепло.