Пескарик

Эльхан Пя
     ПЕСКАРИК.
          
Я презираю жадных, мелочных,
и дураков безмозглых.
Тебя считаю таковым. Ты пишешь
- Должна! Должна...  
Понимаешь. Вопрос твой  странный
- Отчего молчу. Ответ тебе
- А что, должна я что - то? За это
время, что общались, ты, что
потратил на меня свою копейку?
Подарков я не признаю. Мне, своего
хватает.

Мы общались просто. Это ты придумал,
что ты мне Друг. Тебя я раскусила
Ты заметил, что все твои вопросы
витают в воздухе. А это значит, что
мне неинтересно общение с тобой
Претензии откуда? Будь мужчиной,
и никогда не говори - ДОЛЖНА.
У Адекватных, в разговоре слова
такие, не должны быть.

Нормальные мужчины, развернувшись,
причин не выясняя -  Уходят.
Зачем? Итак, всё ясно! Значит…
- Надоел.  Иль не устроил. Ошибся
где – то. Или Угрозой показался…
Сто причин. Итак всё ясно, и потому,
не стоит приставать. Ответа
положительного, не надо ждать!

А теперь я повторяю свой вопрос.
Какие могут быть претензии ко мне?...
Ты что потратил на меня – копейку?...
Или что – то обещала – я?...
Сначала расскажу, кого моя душа
не терпит. Я презираю жадных,
мелочных, и дураков безмозглых.
Тебя считаю таковым.

 ЭльХан.