Взгляд со стороны

Валентина Жаринова 2
От чего в глазах твоих печаль?
Знать грустинка притаилась рядом.
И сидишь ты вроде не одна.
Но, а мысли далеко летают где-то.

Вроде рядышком надежное плечо.
И серьезный взгляд у твоего мужчины.
Почему мне  кажется, что ,что –то тут не то.
С ним ты  рядом, но сама так далеко!

Хочешь показать, что все окей,
Что все в жизни у тебя отлично.
Ресторан, солидный муж, друзья.
И одета, ты скажу прилично.

От чего ж  тогда в глазах печаль?
Значит рядышком не тот, как жаль.
Потому и грустная сидишь,
О другом мечтаешь и молчишь!