Комочек плюшевого счастья. 2019г

Ириника Снежная
Комочек плюшевого счастья
Прижался розовой щекой.
Такой беспомощно кричащий,
Голодный и живой.

Такие маленькие ручки,
И сильно держится за грудь
Буззубый рот (ворчливой тучкой
Кряхтит, пищит).
Уснуть

Еще так хочется комочку.
Под песни ласкового сна
Глаза сомкнулись ангелочка,
До самого утра.

Им снится соска, погремушка.
Качает мама колыбель,
Целует папочка в макушку,
Хоть за окном метель.

И распускается бутоном
В малютке жизнь день ото дня -
Одна душа, соединённа-

Двумя.