Ты врываешься смелыми мыслями

Мара Сан
Ты врываешься смелыми мыслями
Позволяя всё бросить,уйти ,
Все события с датами, цифрами
Ты заменишь и их не найти .

Небо свой поменяет оттенок ,
Приглашая взлянуть на причину ,
Ты подаришь мне крылья на смену ,
Я взлечу посмотреть на картину .

Небо словно живое вдруг стало ,
Раскрывая объятья для встречи ,
Заискрилось оно,заиграло
И я стала такою беспечной .

Всё равно ,что случится потом ,
Всё равно ,что скажут мне люди ,
Даже если всё будет вверх дном ,
Даже это меня не остудит .

Июль 19 года.