Душевная рана

Женьшень -Корень Жизни
На сердце рана и заноза
Который день в душе саднит.
Как будто печень от цирроза,
Как стоматит и простатит.

Глаз левый будто в полумраке
Ни в даль, ни в книгу не глядит.
И в животе пылает факел -
Возможно язва иль гастрит.

Понос и рвота от печали.
Боль головная от тоски.
И непочищены сандали.
И продырявились носки.

Погибли чувства от мороза,
Твой взгляд похож на стылый лёд.
На сердце рана и заноза
Меня и мучит и гнетет.