Но чем начать? И не хватает воздуха...

Илья Фаморов
…Но чем начать? – И не хватает воздуха.
Любых начал задором ополчась
На необжи;тое и к нам глухое попросту,
Пожнем печаль, чей край и не почат.

Займется день – и, загодя прочитанный,
Удвоит сумму горестных вестей.
И адвокат его, вглядевшись пристальней,
Залебезит, признав вину – ничьей.

Но век роптать? Не хватит невезения.
Любой итог за должное почтив,
Благословляю мнимые созвездия,
С которых бьют ранимые ключи.