поток реки времен необратим

Игого
поток реки времен необратим -
но пары всех влюбленных бесконечно -
горят в душе волнением святым -
окутывая страстным чувством Вечность!

Авторская фотоинсталляция картины Адольфа Уильяма Бугро "Ангелы"