Я счастию не ведаю конца

Белое Море
Я счастию не ведаю конца.
Коснулся, видимо во сне, Его венца.
О, сколько боли в нём, страданья.
О. сколько в нём даванья, отдаянья.

И горе мне,
коль воду пить начну с лица,
коль ласково не стану льнуть
к плечу болящего юнца.

Я счастию не ведаю конца...