Н. В. Зайцеву С Юбилеем!

Журавлёв Евгений Олинархович
Пришёл момент, когда мы
Часто вспоминаем всё то,
Чему Вы посвятили свою Жизнь...

       Учить детей, студентов,
       Соискателей Учёных Степеней
       В науке, всегда стоящей впереди -
       Есть ПОДВИГ человеческих
       Способностей, да и Умения...

               Моя семья Вас ПОЗДРАВЛЯЕТ с ЮБИЛЕЕМ!
               И только одного ЖЕЛАЕМ:
               Здоровья! Много раз Здоровья!
               А с ним и Воля к ЖИЗНИ

                Будет удесятеряться!
                И ещё многие Успехи Вас
                Не покинут никогда!
                Ну,а года, года всё время
                Малыми казаться!

                Целуем: С Уважением
                Семья Журавлёвых Е.О. и Л.М.

                2019г.