На смерть евгения моргунова 1999

Ефим Зубаровский
умер МОРГУНОВ ЕВГЕНИЙ,
"тройки"знаменитой уже нет.
пусть ЕВГЕНИЙ не был гений,
но в кино-авторитет.
МОРГУНОВЫХ нынче мало,
чахнет комедийный сад.
был в искусстве он "БЫВАЛЫМ"-
это-лучший аттестат.
пусть все роли несерьезны,
ведь судьба его не та.
но на площади на звездной
ждет уже его плита.