Криница 2

Александр Максарёв
Криница, я в тебя влюблен
И в эти бархатные ночи,
В лазурный шелест нежных волн
И в дымку гор, манящих очень...
За твой спокойный тихий нрав,
Людей за теплые улыбки-
Гостеприимство раз познав,
Хочу коснуться вновь калитки...
И за закаты, как во сне-
Не повторяются здесь дважды,
Так согревают душу мне,
Их видел, я надеюсь, каждый..
Криница, как подруга, мать,
Своей душой всех обнимает
И каждый новый год, опять,
В свои объятья принимает..