Мой плюшевый медведь

Залина Хутяева
Мой плюшевый медведь из детства.
Каким большим тогда казался!
Я помню, как же интересно,
С тобою было мне играться!
Ты первым торт мой доедал
Из глины слепленный искусно.
И на вопрос мой "Тебе вкусно? "
Ты в знак согласия молчал.
Стащив у мамы косметичку
Помаду, тени, пудру, тушь
Изрисовала  весь твой плюш.
Пыталась заплести косички.
Тебя катала я в коляске.
И доверяла все секреты.
Не раз придумывала сказки,
Где мы "Хранители планеты"
Мой мягкий, плюшевый, хороший.
Я выросла, а ты всё тот же...