Для меня ты солнце мисс века

Антропов Степан
Для меня ты солнце мисс века
Давай вместе посмотрим шрэка
И пиратов карибского моря
Давай вместе посмотрим вскоре

Поедим перед теликом гречку
Чтобы не напрягать печень
Ты мне нравишься солнце очень
Коротать бы с тобой ночи

Мы пойдем с тобой в караоке
Чтобы не было одиноко
Я вертинского тебе спою
Я его какаинетку люблю

А еще нам с тобой можно
Петь дуэтом, это не сложно
Тебе не до меня возможно
Но я спутник вполне надежный

В тебе нет ничего лишнего
Ты мне нравишься, так уж вышло
Я тебя не равную к бывшему
Ты надеюсь меня услышала

Мне так нравиться твое лицо
Изучаю еще и еще
Замечаю пока одно
Вместе будем выглядеть хорошо

А давай заведем детей
Ведь с детьми много веселей
Назовем ребенка Андрей
Или Павел или Алексей

Пусть метисы наши растут
Как от насоса батут
Я знаю в сети, ты тут
Звони мне я очень жду

Для тебя всегда на связи
Поболтаем о всяком разном
Тебя слышать приятней оргазма
Набирай мне скорей зараза

В тебе нет ничего лишнего
Ты мне нравишься так уж вышло
Я тебя не равную к бывшему
Ты надеюсь меня услышала