Петька в Явропах

Андрей Александрович Шаврин
Прогнали белых за Ла-Манш
Случилася победа наша
Петруха в отпуск попросился
Но не домой,а по Европе тусануть
Чем дышит тут народ узнать
Да и почем,к примеру каша

И только через год
В дивизию явился
Лохматый,грязный
Дикие глаза
Чапай подумал
Во,как докатился...

Да нееее,Василь Иваныч
Я хипую
Узнал теперь про истину
Великую,большую

Вонючь ты больно Петь
Жуешь фигню такую
А может и чего не знаю
Слюна с тебя
Такая грязная течет

Да нет,нормально все
Я просто так теперь
Носки стираю

Чего сказать
Ты многому
Петруха научился
Однако,крест святой
Да лучше бы
И правда спился...
     29.07.2019г.