***

Залина Хутяева
Она самостоятельная была такая.
И независима, до раздражения.
Нет, никого она не искала.
В работе вся до изнеможения.
Работа - и муж ей и плечо крепкое..
Всё время уходит на новые свершения
А дома за стенами - одиночество терпкое.
Вино игристое в знак утешения..
Она не умела жить по другому..
Она не хотела, и не пыталась.
Но дома, с холодными стенами
Всё чаще, одной оставаться боялась.

И где - то в такой же параллельной реальности.
Он весь в делах, и карьеру строит..
Он сам приготовит, он сам постирает,
Но от этой самостоятельности дико воет!
Привык все один.. И всегда и во всем..
А им бы хоть раз вот так запросто встретиться!
Чтоб дальше по миру шагать лишь вдвоем.
Вдвоём стремиться достичь  совершенства!



Посвящается моей Кети.