Мы строили, строили и, наконец, построили

Валерий Прозоров
Год 1979.
Мы молодые, мы юные,
Нам созидать коммунизм.
Воспета гитарными струнами
Неутомимая жизнь.

Армии годы, целинные степи,
Стройки и институтов не счесть –
Это всё юности светлые цели,
Это всё гордость наша и честь.

Мы обживаем север суровый,
Рельсы кладём по туннелям в мороз,
Нового мира возводим основы,
Мира отцовских мечтаний и грёз!
Год 2019.
Мы строим мосты, стадионы,
Жильё обновляем в столице.
Гордятся Москвой регионы,
Повсюду весёлые лица.

Плодитесь, друзья, размножайтесь
В бараках в хрущёвках убитых.
Рожайте, побольше рожайте
Рабочих для нашей элиты.

Всё будет  у вас ещё, будет,
Держитесь там, не умирайте.
Для Родины главное люди,
Вы главное  не забывайте.

Мы с вами единая сила,
Мы с вами России солдаты…
Нет, нет вы совсем не дебилы…
Ну, может  чуть-чуть глуповаты.