геморрой 1999

Ефим Зубаровский
болезнь есть под кличкой"гемморой",
но нечего,друзья,ее стыдиться.
не зря она рифмуется с "герой",
и,значит,можно ею и гордиться.
болеет тот,кто в кресле век сидел,
к постам высоким долго пробивался,
в проходе заднем чуть недосмотрел
и,наконец,бедняга надорвался.
не надо слез:ведь геморрой-пустяк,
леченье все идет без операций.
засунул в рот свой собственный кулак.
и вытащил проход весь без оваций.