Параллельные

Анастасия Курилова
На Земле семь миллиардов людей.
Я ищу кого-то много лет.
Много дней.
Но мы идём в разных направлениях.
В параллельных.
Когда-то в то, что встретимся, верила.
Теперь не верю.
Параллельные дороги не сходятся.
Не пересекаются.
Только расходятся.
Не сомкнутся наши руки.
Не встретятся взгляды.
Мне суждены только разлуки.
И мы с кем-то не будем рядом.
15.07.2019